Конкуренция между радиостанциями Alan и Megajet.

В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Конкуренция между радиостанциями Alan и Megajet.

Конкуренция между радиостанциями Alan и Megajet.

Радиостанции Megajet – имя, которое уже давно известно всем людям, которые используют рации в своей жизни. Радиостанции Megajet наверняка спасали чью-то жизнь, часто координировали работу множества служб, облегчали чей-то отдых или тур – поход. Так, что мы можем рассказать про радиостанции Megajet? Радиостанции Megajet являются оплотом фантазии южно-корейских специалистов по созданию средств связи и бытовой техники. Корейские специалисты давно зарекомендовали себя, как отличные производители бытовой техники, сотовых телефонов, автомобилей. Вот и производители радиостанций Megajet не отстают в этом плане. Что еще можно желать кроме отличной радиостанции Megajet, над которой трудились те же специалисты, которые трудились при создании Sumsung. Радиостанции Megajet используют умную начинку, созданную на заводах корейского гиганта.

Все конечно хорошо, но существуют и другие производители радиостанций и средств связи, среди которых выделяются радиостанции Alan. Скажете это Китай, не качество, но тут Вы ошибаетесь. Рынок сам расставляет всех по местам, радиостанции Alan несут свое знамя где-то наверху лидирующего списка. Когда-то Китай ассоциировался с некачественной продукцией, которая была широко представлена на прилавках нашей страны. В те же годы развивалась более дорогая и качественная индустрия Китая, вместе с этим связаны успехи производителей радиостанций Alan.

радиостанции Alan

Радиостанции Alan быстро завоевывают мировой радиорынок. Радиостанции Alan, созданные на Китайских заводах, быстро и легко входят в обиход всех служб мирового производства.

Так же как радиостанции Megajet, радиостанции Alan спасают кому-то жизнь, координируют работу служб, работают во благо отдыхающим. Однако радиостанции Alan прошли свои испытания в стране с самым большим населением на Земле, а вот радиостанции Megajet таким шиком похвастаться не могут. Однако из-за малых производственных площадей в Корее, чать производства радиостанций Megajet, было перенесено в Китай. Так что производство радиостанций Alan и радиостанций Megajet можно считать соседними.

2011-04-01

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.