Аксессуары к радиостанциям

В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Аксессуары к радиостанциям

Рации всегда можно подобрать в соответствии с Вашими потребностями. Сегодня в продаже присутствуют качественные радиостанции различной мощности.

И любительские и мощные радиостанции имеют большой набор полезных функций

 

LPD или PMR – какой вариант выбрать

В наши дни потребители имеют возможность оптом и в розницу приобрести рации всех известных производителей, а также различные аксессуары к ним и гарнитуры. Это товары брендов Alan, Alinco, Icom, Intek, Kenwood, Maycom, Midland, MegaJet, Motorola, Таис, Optim, ROGER, Vector, Vertex, Yaesu, Yosan и других. В номенклатуру продукции входят трансиверы, источники питания с регулируемым выходным напряжением для портативных автомобильных и стационарных радиостанций, преобразователи напряжения и т.д. Удобство в применении радиостанций, качество передачи и приема сигнала, в особенности при сложных условиях эксплуатации, определяются и техническими параметрами оборудования, и возможностью использования специальных дополнительных устройств.

Строительные и охранные организации, таксисты и дальнобойщики, рыболовы и охотники, туристы и спортсмены могут выбрать оборудование для достойной радиосвязи, подходящей именно им. Широкое распространение получили портативные радиостанции стандарта LPD. Они очень просты в использовании и не требуют специальных знаний и каких-либо разрешений. Сейчас на рынке радиосвязи представлено большое количество раций LPD и PMR с упрощенной формой регистрации.

Рации стандарта PMR (Персональные Мобильные Радиостанции) используются во всем мире. В диапазоне стандарта PMR разрешены радиостанции мощностью 0,5 Вт, что в несколько раз превышает разрешенную мощность LPD. Радиолюбительские радиостанции занимают одно из первых мест по популярности в России среди всего спектра раций, предлагаемых отечественными и зарубежными производителями на рынок аппаратуры для связи.

Аксессуары – широкие спектр, широчайшие возможности

Пройдемся по конкретной продукции. Тангента для портативной радиостанции с совмещенным микрофоном, громкоговорителем и регулятором громкости. Тангента – это переключатель «прием-передача», которая в автомобильных радиостанциях вынесена из корпуса вместе с микрофоном, кнопками переключения каналов, а иногда и с кнопками включения некоторых других функций. При нажатии на тангенту радиостанция переключается на передачу.

Аккумуляторная батарея и зарядное устройство – с этим все понятно, это знает каждый.

Гарнитура - обеспечивает защиту слуха от посторонних шумов, позволяет воспринимать информацию и одновременно дает возможность оперативно обмениваться информацией с собеседником. Идея использования гарнитуры появилась вследствие необходимости усовершенствования связи. Очень удобной в эксплуатации может оказаться гарнитура «Hand free» со встроенной кнопкой ответа (тангентой).

Гарнитура – один из популярнейших аксессуаров для раций. Многие пользователи применяют ее для облегчения работы в холодное время и для высвобождения рук при работе. Она используется для улучшения звучания радиостанций в условиях повышенного шума и вибрации. Условно гарнитуры делятся на несколько групп. Это модели легкой серии только для приема или только для передачи, а также легкой серии с совмещенными кнопкой РТТ и чувствительным микрофоном, закрепляемым на лацкане пиджака, на галстуке или под рубашкой (чувствуете классику жанра). Есть модели легкой серии с тонкой пластиной для головы и вынесенным микрофоном со встроенной кнопкой РТТ или без нее. Гарнитуры также бывают массивные, тяжелой серии с наушниками повышенной звукоизоляции для применения в условиях очень высокого шума. Бывают беспроводные для раций с VOX. Есть модели с активным подавлением шумов, а также ушные – сверхмалые гарнитуры.

Носимые, возимые, любые – всегда в продаже

Носимые портативные рации - это компактные, легкие, удобные и обладающие прекрасными характеристиками устройства, предназначенные для связи на расстояниях до 15-20-ти километров. Применяются портативные рации там, где необходима постоянная надежная связь на небольших расстояниях.

В условиях города оправдано применение высокочастотных раций (433-446 МГц) - их дальность связи слабо зависит от уровня электромагнитных помех, они компактны (в том числе и современные профессиональные рации), удобны в использовании. На открытом пространстве хорошо работают любые рации.

Современные автомобильные рации - выдающиеся по своим функциональным характеристикам устройства беспроводной дальней связи, и важность их присутствия в автомобиле не вызывает никаких сомнений. Во всем мире автомобильные рации используют в тех случаях, когда необходима качественная, независимая от внешних факторов, оперативная связь с абонентом в любом месте и в любое время.

Постоянное взаимодействие производителей и поставщиков с покупателями вылилось в сбалансированные сочетания цены, качества и функциональности такой современной техники, как радиостанции и аксессуары к ним. Сегодня все оборудование может быть индивидуально подобрано для каждого конкретного профессионала или любителя.

Портативные радиостанции, автомобильные радиостанции, авиационные и морские рации, ставшие лидерами продаж за последние годы – это широчайший ассортимент оборудования, из которого каждый сможет выбрать себе модель по душе. При выборе радиостанций и аксессуаров к ним надо очень четко сформулировать задачу, которую Вы хотите решить с помощью той или иной модели.

2010-02-11

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.