Портативные радиостанции Midland (Alan)

В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Портативные радиостанции Midland (Alan)

Рация MIDLAND – это уникальный источник связи, позволяющий существенно уменьшать затраты не только времени, но и денег. Для пользования MIDLAND не нужна лицензия.

Устройства MIDLAND используются во множестве разных сфер для разных нужд. 

 

Продукция зарекомендовала себя как недорогая и качественная

В наше время все большую популярность приобретают рации LPD диапазона. Производство этих радиостанций осуществляют различные известные производители: Motorola, MIDLAND, Kenwood, Cobra, Humminbird, Philips. Обычно радиостанции используются в охранной деятельности, такси, в спорте или туризме. Наибольшей популярностью обладают портативные радиостанции MIDLAND, благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Совместный итальянско-немецкий концерн MIDLAND разместил производство раций на территории Китая.

Рации MIDLAND сертифицированы и разрешены для использования на территории Российской Федерации. Компания отлично зарекомендовала себя на рынке радиосвязи. Сегодня наиболее популярна линейка GXT, а также G, которые полюбились строителям. Техника MIDLAND - это продукция с превосходными характеристиками. Портативные радиостанции при любых условиях обеспечат максимально уверенный прием сигнала. Благодаря этому, MIDLAND пользуется популярностью не только у туристов и автолюбителей, но также широко применяется в профессиональной деятельности. Технику, созданную для экстремальных режимов эксплуатации по достоинству оценили представители охранных агентств, моряки и строители. Приобретая продукцию MIDLAND, Вы отдаете предпочтение высокому качеству и доступной цене. И новинки, и проверенные временем модели, официально поставленные на российский рынок, обеспечиваются длительной гарантией.

Удобны в обращении, легко помещаются в ладони

Решая приобрести рацию, прежде всего, определитесь со стандартом – наиболее распространенный в России стандарт - LPD. Такие рации работают в диапазоне 433 МГц, их легко купить и зарегистрировать. Например, у популярной рации MIDLAND GXT 500 LPD радиус действия составляет 15 км. Ее используют и спецслужбы, и охотники, и туристы, совершая экстремальный поход, или просто дачники, собирающие грибы без опасения заблудиться в лесу, их применяют в строительстве и охранной деятельности.

MIDLAND GXT 600 весит всего 150 г, благодаря чему даже в пешем походе не является обузой. Второй важный показатель – мощность. От мощности напрямую зависит радиус действия. Выбирайте рации с источником питания, который легко можно заменить. MIDLAND GXT 600 работает всего от 4 батареек АА, в комплекте идет автомобильное зарядное устройство. В каких бы отдаленных местах не пролегал маршрут – способ подзарядить рацию всегда найдется, а от этого порой зависит жизнь и здоровье людей. Дальность действия важна не всегда. Например, если рация приобретается для охраны офиса или клуба – дальность в 15 км не обязательна. А вот лыжникам или альпинистам в горах мощность не помешает (и рельефная местность существенно влияет на качество связи, и расстояния между трассами могут быть большими).

GXT 650 - самая мощная рация серии GXT. Эта 5-Ваттная модель является лидером по дальности связи.

MIDLAND GXT 400 также относится к классу LPD радиостанций. Ее мощность 4Вт. Основным достоинством является сочетание качества, цены и функциональности. Рация оснащена всеми основными функциями: отключение автоматического шумоподавления, подсветка ЖК-дисплея, контроль радиоэфира, съемная антенна, блокировка клавиатуры, сканирование каналов, индикатор заряда батареи, поддержка VOX-гарнитуры, переключение мощности, вибровызов, мелодии вызова и т. д. Данная модель отличается повышенной практичностью, ее очень просто установить в салоне автомашины, в том числе в гнездо стандарта DIN. Динамик на передней панели гарантирует высококачественную передачу звука.

MIDLAND серии G работает в разрешенном гражданском диапазоне и не требует регистрации. Неоднократные тесты раций этого класса показали, что G выигрывает у конкурентов по дальности уверенного приема. Серия G оптимальна и для отдыха, и для работы, и в качестве подарка, может питаться от аккумуляторов или батареек.

Претензий к продукции не возникало

Не будем перечислять достоинства всех моделей MIDLAND - рации этой компании отличаются проверенной десятилетиями надежностью. MIDLAND предоставляет широкий ряд различных средств связи, среди которых рации занимают ведущее место. На рынке беспроводных коммуникаций компания работает с 70-х годов и является международным промышленным лидером в этой области. MIDLAND известна за рубежом, как поставщик коммерческим и государственным структурам CB, FRS, GMRS и морских раций. У всех раций MIDLAND нельзя не отметить стильный и оригинальный дизайн, а также съемные панели необычных форм. Радиостанции можно использовать на расстоянии до 18 километров, в зависимости от типа, модели и характеристик.

2010-02-11

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.