В корзине 39
на сумму 70,203.90 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Морские радиостанции

Выбирайте профессиональные рации японского производства. Японцам присущи дисциплинированность и пунктуальность, а также преданность делу.

Именно качество лежит в основе всех современных моделей профессиональных радиостанций

 

Рации для неба и моря

Рации используются для связи в самых разных областях жизнедеятельности человека. Наибольшее распространение получили портативные рации. Они просты в использовании и не требуют специальных знаний. Рации часто используются туристами, охотниками, рыболовами, охранниками, спортсменами. Эффективны радиостанции и при выполнении спасательных работ, когда требуется оперативная информация и точная координация. Широко используются рации в морском деле и в авиации, где требуется постоянная координация всех действий и повышенная безопасность.

Особенность профессиональных раций заключается в их исполнении. Они имеют прочную конструкцию, при изготовлении которой используются ударопрочные материалы. Радиостанции очень просты в эксплуатации, что важно при их применении профессионалами, при этом за внешней простотой скрывается возможность широкого набора специальных функций.

Вся профессиональная техника соответствует требованиям аварийно-спасательных служб и мировым стандартам. Часто профессиональные радиостанции применяются в сложных природных условиях, порой даже экстремальных. У «профессионалов» более высокая выходная мощность, что обеспечивает связь на дальнем расстоянии. К наиболее известным профессиональным радиостанциям относятся модели KENWOOD, VERTEX, ICOM, ALINCO, MOTOROLA.

ICOM и VERTEX – это то, что Вам надо

Повышенная надежность и множество дополнительных функций ставят авиационные радиостанции серии ICOM на новую ступень обеспечения связи. Надежность конструкции авиационной радиостанции Icom IC подтверждена сертификатом соответствия военному стандарту MIL-STD 810 C/D/E. Компания с мировым именем ICOM является несомненным лидером по разработке и производству профессиональных радиостанций, широко используемых в самых различных структурах.

Многоканальные усовершенствованные морские радиостанции Standard Horizon также обладают высоким уровнем надежности и не поддающимся коррозии корпусом. Так GX-1256S работает на всех морских каналах, соответствующих международному, американскому и канадскому предписаниям по мореплаванию, имеет канал аварийного вызова. А HX-600S помимо морского VHF диапазона обеспечивает прием в AM/FM радиовещательном диапазоне и АМ авиационном диапазоне.

Морские и авиационные радиостанции - особый класс раций, которые имеют свой специальный диапазон.

Радиостанции морского диапазона (156.025-163.275 МГц) выполняют ряд важнейших функций для обеспечения безопасности мореплавания: прием и передачу сигналов бедствия и согласования, взаимных действие при проведении спасательных операций, прием гидрометеорологических и навигационных извещений, обеспечивают связь судов с портом и между собой. На море дальность связи в УКВ-диапазоне определяется дальностью прямой радиовидимости, ограниченной естественной кривизной земной поверхности. Так при расположении антенн на высоте 10-15 м обеспечивается связь на расстояниях до 25 морских миль, а в благоприятных условиях даже более 25.

Авиационный диапазон – это полоса частот 118-136 МГц, выделенная согласно Регламенту для организации радиосвязи в авиации. Исторически в авиадиапазоне используется аплитудная модуляция. Авиационное оборудование создано для обеспечения связи экипажа самолета с наземным пунктом управления, а также между экипажами нескольких самолетов при полете и для внутрисамолетной связи между членами экипажа. Рация сможет подать сигнала бедствия с места приземления или приводнения.

Радиостанции авиационного диапазона отличает исключительная надежность при самых тяжелых условиях эксплуатации. Эти станции способны работать при пониженном атмосферном давлении, высокой или низкой температуре, им не страшны удары и вибрация. Итак, мы выяснили, что лучшие авиационные рации – это VERTEX и ICOM, лучшие морские - ICOM и VERTEX Yaesu.

Японское качество – труд, ум, честь и совесть производителя

В связи с таким выводом хочется отдельно сказать о фирмах-производителях.

ICOM - ведущий производитель оборудования радиосвязи в Японии. Корпорация располагает двумя собственными исследовательскими центрами в Токио и Нараяма, а также фабриками в городах Хирано, Осака и Вакаяма в Японии. Название компании происходит от двух слов: фамилии основателя и владельца господина Tokuzo Inoue и основной деятельности концерна – COMmunications. ICOM ведет планомерную работу по внедрению цифровых технологий в аппаратуру радиосвязи. Ультрасовременная приемо-передающая КВ и УКВ аппаратура и безупречное японское качество стали неразрывными понятиями во многом благодаря усилиям компании ICOM.

VERTEX Standard также является одним из лидеров рынка по производству оборудования радиосвязи. Компания была основана в 1956 году Сакко Хасегавой в Токио. Свою деятельность они начали с производства любительских радиостанций, сегодня VERTEX Standard помимо любительского оборудования предлагает широкий выбор профессиональных радиостанций, в том числе морских и авиа. Оборудование сертифицировано Госcтандартом России и отвечает всем необходимым требованиям.

Про японское качество давно ходят легенды. Наверное, оно берет начало от японского мировоззрения, которое формировалось под влиянием самурайской этики, где ключевыми понятиями являются долг, честь, готовность к самопожертвованию во всем, и в работе тоже.

2010-02-11

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.