В корзине 25 товаров
на сумму 51,217.80 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Авиационные радиостанции

Авиационные радиостанции долговечны, обладают мощным корпусом, сделанным из прочнейших материалов. Могут работать без сбоев даже в самых неблагоприятных условиях.

Вибрация, тряска, пониженная или повышенная температура – не проблема! 

 

Максимальная надежность – главная особенность ICOM

Aвиационный диапазон (108 - 137 МГц) используется для связи наземных технических служб аэропортов с экипажами летательных средств. Эти радиостанции способны работать при пониженном атмосферном давлении, высокой или низкой температуре, им не страшны удары и вибрация. Мощнейшие авиационные радиостанции работают на самые дальние расстояния. И это не весь список их достоинств.

Авиационная радиостанция ICOM обладает всеми необходимыми функциями для обеспечения безопасности полетов. В новых моделях для удобства работы при низкой освещенности сделана подсветка клавиатуры. На ЖК-дисплее отображаются рабочая частота, индикатор курса, индикатор отклонения от курса, направление курса канал памяти. На дисплей для определения места нахождения самолета выводится необходимая информация - курс относительно маяка, отклонение от курса вправо или влево, направление движения к маяку или от маяка. В моделях обязательно имеется быстрый доступ к аварийной частоте (путем нажатия всего одной кнопки). Диктофон рации позволяет записать сообщение и в дальнейшем воспроизвести его. Минимальное количество переключателей и кнопок, а также автоматический шумоподавитель уменьшают ошибки в управлении радиостанцией даже в экстренных ситуациях.

Корпорация ICOM была основана в 1964 году. Многочисленные ноу-хау в значительной степени способствовали развитию радиолюбительского оборудования, которое в дальнейшем было признано одним из самых лучших в мире. Максимальная эффективность и качество изделий обеспечиваются за счет применения новейших технологий. Сегодня ICOM один из мировых лидеров в производстве оборудования связи различного назначения - сухопутного, морского и авиационного диапазонов. Оборудование ICOM может быть полезным инструментом во всех сферах жизнедеятельности человека. Многие модели заслужили первые места по количествам продаж.

ICOM IC-А5 и IC-А23 - линейка авиационных радиостанций, которую отличают уменьшенные габариты и множество дополнительных функций. Модели имеют функцию VOR-навигации, которая показывает направление от или к VOR-станции. VOR- навигация является основной в большинстве стран мира. Самолеты летают по воздушным трассам, состоящим из отрезков, образующих сеть. В узлах этой сети расположены VOR- радиостанции. Главный плюс авиационных радиостанций заключается в том, что они могут работать без сбоев даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Серия авиационных портативных раций VERTEX

Vertex Standard также обеспечивает прием в AM/FM радиовещательном диапазоне и АМ авиационном диапазоне. Рация имеет современный дизайн, программируемый уровень мощности, таймер ограничения времени передачи, запрет передачи на занятом канале, программируемые функциональные кнопки, легкость выбора ключевых функций, двойные функции. Авиационная радиостанция Vertex Standard представляет собой компактный изящный надежный носимый трансивер, оборудована оригинальным 8-ми символьным алфавитно-цифровым дисплеем с двумя режимами индикации: позитивным и негативным.

Портативные радиостанции компании VERTEX являются одними из лучших в классе профессиональных раций. Компания VERTEX производит рации для автомобилей, военные рации, портативные рации, морские и авиационные радиостанции и аксессуары к ним. Модели Vertex успешно работают при ударных нагрузках, вибрации, могут экономить заряд, для чего имеют специальный режим и соответствуют параметрам военного стандарта. Рации пользуются большой популярностью у профессионалов, и имеют регулярно обновляющийся модельный ряд.

ICOM и VERTEXдля узкого круга потребителей

Модели ICOM и VERTEX – поистине топовая продукция. Радиостанции такого типа используются в воздушных условиях для сообщения экипажа самолета с землей или другим самолетом, а также для связи внутри самолета. Рации обеспечивают безупречную и надежную работу на протяжении многих лет и позволяют выполнять сложные профессиональные задачи максимально эффективно. Они обладают эргономичным дизайном, и при их изготовлении были применены высокотехнологичные материалы. Кроме того, модели обладают прекрасными электрическими характеристиками, что уже само по себе является гарантией надежной и качественной связи, а широкий спектр аксессуаров удовлетворит даже самого изысканного пользователя.

Другими словами в Россию сегодня есть радиостанции, которыми пользуется весь остальной мир. Профессиональные рации часто используются ежедневно или даже круглосуточно при разных погодных условиях, поэтому они лучше защищены от влаги. Как правило, вся схема рации смонтирована на алюминиевом шасси, что улучшает теплоотвод и обеспечивает повышенные противоударные и вибрационные нагрузки, которые могут возникнуть при использовании. Приобретение рации для профессионального использования возможно только при наличии специальных разрешений, подтвержденных документально. Максимальная надежность – главная отличительная особенность авиационных радиостанций.

2010-02-11

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.