В корзине 39
на сумму 70,203.90 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Профессиональные радиостанции

Профессиональная рация в соответствии с военным стандартом MIL STD 810 – это не только пылевлагозащищенный корпус и стандартный набор функций. Это Ваша защита и опора в трудную минуту.

Профессиональные рации требуют наличия лицензии и сертификатов

 

Простая и надежная радиостанция

 

Профессиональные рации несколько отличают от раций любительских. При равной мощности передатчиков, они позволяют связываться на гораздо большем расстоянии, чем рации любительские. Профессиональная техника обеспечивает более сильное, отчетливое, качественное звучание, оснащается более качественными аккумуляторами, срок службы и продолжительность работы которых выше. Корпус, антенна, микросхемы – здесь все сделано с гарантией долгой и надежной эксплуатации.

Многие модели разрабатываются специально для российского рынка, с учетом нашего сурового климата и предельно жестких условий эксплуатации. Многим разработчикам раций, например, модели VECTOR VT, удалось добиться уникальной дальности связи для подобного класса техники. Одного комплекта аккумуляторов достаточно для уверенной работы в течение целого дня. Использовать VECTOR VT максимально удобно. Гарнитуры, поддерживающие систему VOX, позволяют оставлять руки свободными, а быстрое зарядное устройство зарядит рацию менее чем за два часа.

В отличие от маломощных раций, профессиональные могут работать даже в горах в непогоду. Кроме того, у них много разных функций, главная из которых - подача сигнала о помощи при нажатии аварийной кнопки. Давайте подробнее остановимся на некоторых предложения современного рынка.

Vertex или Motorola – новые разработки

Vertex - профессиональная техника. Модели радиостанций Vertex обладают большим набором функций. Начав с любительских радиостанций, сегодня Vertex охватывает рынок высококлассного профессионального оборудования. Профессиональная рация Vertex/Yaesu - это всегда гарантия качества и надежности. Конструктивной особенностью портативных радиостанций Vertex/Yaesu является влаго- и пылезащищенное исполнение, обеспечивающее идеальную связь при любых условиях.

Рации Motorola – новые разработки воплотили в себе все достижения компании Motorola в области профессиональных средств радиосвязи. Компания Motorola известна во всем мире своими инновационными разработками и является бесспорным лидером в области беспроводной и широкополосной связи. На российском рынке рации Motorola быстро завоевали популярность у частного охранного бизнеса и силовых структур. По качеству они значительно превосходят Vertex, Kenwood и Alinco (но и по цене превосходят также). Новинки соответствует военному стандарту MIL STD 810, имеют современную схемотехнику и хорошую чувствительность приемника, что делает модели отличным выбором.

Рации Kenwood TK - оптимальное предложение на рынке профессиональной связи. Радиостанция специально создавалась для использования в суровых климатических условиях северной части России, и успешно используется спасателями и специальными службами. Имеет сертификат на соответствие стандартам MIL-STD 810 и IP54/55 по ударо– пыле- и влагозащите. Компания Kenwood с самого начала заняла одно их лидирующих мест на мировом рынке аудио- и коммуникационного оборудования, благодаря своим технологиям и продуманному маркетингу. Качество, инновации и технологичность – вот философия компании. Распространенные модели портативных раций занимают среднюю ценовую позицию, что делает их востребованными на рынке средств профессиональной радиосвязи.

Icom, Midland и Alan – эффективное решение для профессионалов

Радиостанции Icom IC также производятся в соответствии с военным стандартом MIL STD 810, имеют пылевлагозащищенный корпус, стандартный набор функций, автоматическую проверку дальности связи - при выходе из зоны связи радиостанция подает предупредительный сигнал. Впервые рации Icom появились на европейском рынке в 1978 году, когда было открыто европейское представительство компании Inoue Electric Factory. За несколько десятилетий Icom выросла в одного из мировых лидеров в разработке и производстве профессионального радиооборудования. Все товары Icom изготавливаются исключительно на японских заводах корпорации.

Не забудем мы и про рации Midland - эффективное решение для профессионалов, которым необходимо поддерживать надежную радиосвязь. Если Вам необходима максимальная дальность связи, мы рекомендуем Midland. Максимальная мощность и комплектация позволят осуществить связь на максимально возможном расстоянии. В настоящий момент на рынок вышли новые модели Midland, которые сразу стали самыми продаваемыми в России. В Midland существуют такие возможности, как работа на разнесенных частотах, VOX и т.д. Используя эту рацию, профессионалы всегда смогут скрыть переговоры от посторонних.

Ну, и наконец, рации Alan для мобильной профессиональной связи в CB диапазоне. Электронная база и защищенная печатная плата обеспечивают многолетнюю надежную работу. Модели Alan обладают улучшенными характеристиками чувствительности и устойчивыми по всем каналам диапазона.

«За кадром» осталось много отличных моделей, приобрести которые профессионалы и любители всегда смогут в магазинах города. Научная мысль не стоит на месте - новинки оборудования появляются если не ежемесячно, то ежегодно и популярными становятся модели, о которых вчера еще никто не знал. Рации могут быть использованы как в бытовых повседневных целях, так и для служебных нужд – главное, определиться с набором необходимых Вам функций.

2010-02-11

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.