В корзине 45
на сумму 78,855.30 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Основные функции радиостанций

Большинство современных радиостанций обладают набором стандартных, необходимых потребителю функций: 

«CALL» - Вызов.
 
Эта функция присутствует во всех портативных радиостанциях. Ее прямая задача - вызвать собеседника на разговор. Как правило, радиостанция позволяет выбрать один из нескольких вариантов сигнала или даже мелодий вызова. Для того, чтобы вызвать корреспондента, нажмите на «CALL». Вызываемый корреспондент услышит громкий звонок или ощутит вибровызов (в зависимости от выбранной установки). Эта функция обычно используется, когда вызываемый подолгу не отвечает на обычный вызов (Первый, первый, я второй). Не путайте эту кнопку с кнопкой передачи. 

MONITOR – контроль радиоэфира. 
Функция используется при неустойчивой связи. Временно отключает подавитель фоновых шумов, чтобы можно было слышать все сигналы на выбранном канале. 

Squelch - подавления фоновых шумов 
Настроив данную функцию, радиостанция отсекает посторонние шумы при разговоре. Функция включается автоматически. 

SCAN - сканирование каналов. 
Если пользователь случайно забыл выбранный канал и не может связаться со своей группой, он может использовать функцию «сканирование каналов». Данная функция позволит Вам определить, какой из каналов свободен, а какие заняты пользователями. Это происходит последовательным перебором всех каналов из частотной сетки с фиксацией наличия сигнала. 

VOX – режим голосовой активации передачи. 
Это своего рода «Hands Free» или «Свободные Руки». Используя микротелефонную гарнитуру и VOX вы можете выходить в эфир, не нажимая кнопку «Передача», а просто произнося то, что хотите сказать. Уровень чувствительности функции VOX можно настроить так, что она будет реагировать только на громкий отчетливый голос или улавливать даже тихий шепот. Это очень удобно, если ваши руки держат инструмент, руль велосипеда и т.п. 

Roger Beep - сигнал окончания передачи.
 
Этим сигналом принято оповещать о конце передачи голосового сообщения и выключения передатчика. 

Дополнительные функции 

Блокировка клавиатуры 
Позволяет избежать случайное нажатие клавиш. 

Вибровызов 
Обеспечивает бесшумное предупреждение о входящем вызове (при нажатии на другой радиостанции CALL). 

Автоматическая экономия энергии. 
Данная функция позволяет сократить потребление заряда аккумуляторов на 50%. Режим включается автоматически, если радиостанция не получает сигнала больше 7 секунд. 

Dual Watch (сканирование по двум каналам) 
Функция позволяет одновременно контролировать два выбранных канала. 

2010-01-29

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.