В корзине 3 товара
на сумму 18,420.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Выбираем радиостанцию для пейнтбола.

Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 

Пейнтбол - командная спортивно-техническая игра с использованием пневматических маркеров, стреляющих хрупкими желатиновыми шариками, наполненных водорастворимой краской. В ходе 10-15минутной игры две команды, стартующие с баз в противоположных концах поля, стремятся захватить флаг, находящийся в центре поля и водрузить его на стартовой базе противника, поразив при этом наибольшее число игроков противника.

Поражением считаются наличие на игроке или его снаряжении пятна краски размером больше пятирублевой монеты, выход за границу поля или удаление судьей за нарушение правил.

Помимо пневматического маркера игроки  используют портативные радиостанции. Использование портативных радиостанций дает существенное преимущество в игре. Слаженные действия игроков всегда приводят к победе, а адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевиков или суперагентом.

Рассмотрим самые популярные модели портативных радиостанций для пейнтбола:

 Midland G-5 PMR   41$ 

Самые простые и недорогие портативные радиостанции, работающие на диапазоне PMR. В комплекте две радиостанции, два зарядных устройства, а также комплект аккумуляторов. Прекрасный выбор для игры в  пейнтбол, страйкбол, использования на даче и на рыбалке. 

Midland G-7 LPD+PMR   79$ 

Недорогие портативные радиостанции, работающие на диапазоне LPD и PMR.В комплекте две радиостанции с зарядным устройством, комплект аккумуляторов, клипсы. Данная модель портативных радиостанций также является хорошим выбором для игры в  пейнтбол, страйкбол, использования на даче и на рыбалке. 

Midland G 225 LPD    69$ 

Одни из самых популярных портативных радиостанций. В комплекте две портативные радиостанции, зарядный двухпозиционный стакан с сетевым адаптером 220в, аккумуляторы и две гарнитуры к радиостанциям.  Недорогая портативная радиостанция с хорошим комплектом аксессуаров. Прекрасный выбор для игры в  пейнтбол, страйкбол, использования на даче и на рыбалке. 

Midland GXT-500 LPD   89$ 

В комплекте две портативные радиостанции, зарядный двухпозиционный стакан с сетевым адаптером 220в, аккумуляторы и две гарнитуры к радиостанциям и что немаловажно – автомобильная зарядка.  Отличная радиостанция с богатым комплектом аксессуаров.  Данная модель портативных радиостанций также является хорошим выбором для игры в  пейнтбол, страйкбол, использования на даче и на рыбалке. 

Midland GXT 650 LPD    99$ 

Хит продаж! Благодаря увеличенной выходной мощности и влагозащищенному корпусу эти радиостанции по праву считаются самыми надежными в эксплуатации. В комплекте две портативные радиостанции, аккумуляторы, зарядный двухпозиционный стакан с сетевым адаптером 220в, две гарнитуры к портативным радиостанциям, а также  автомобильная зарядка. Прекрасный выбор для игры в  пейнтбол, страйкбол, использования на даче и на рыбалке. 

Midland GXT-950 GMRS/FRS   130$ 

Портативные радиостанции пользующиеся заслуженным успехом у любителей игры в пейнтбол, страйкбол, а также дачников и рыболовов. В комплекте две портативные радиостанции, аккумуляторы, зарядный двухпозиционный стакан с сетевым адаптером 220в, две гарнитуры к портативным радиостанциям, а также  автомобильная зарядка. Радиостанции имеют хорошую защиту от влаги и считаются одними из самых надежных в эксплуатации.

Рассмотренные варианты являются самыми популярными среди любителей пейнтбола. 

Будьте здоровы, — играйте в пейнтбол!

2009-10-06

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.