Усилитель для радиостанций.

В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Усилитель для радиостанций.

Усилитель для радиостанции

Однажды мы купили радиостанцию, но она не тянула нужный диапазон, хотя он был заявлен. Нам посоветовали купить подходящий усилитель для радиостанций. Возник вопрос: “Что такое усилитель для радиостанции, из чего он состоит, что в нем важнее всего?” После консультаций со специалистами выяснились важные детали.

Состав:

  • Электрическая схема контроля;
  • Микропроцессор;
  • ЖКИ индикатор;
  • Вентиляторы;
  • Разъемы.

При покупке усилителя для радиостанций большое внимание уделить системе заземления и цепи ВЧ обхода, что позволит значительно снизить фоновые излучения и получить максимальную выходную мощность.

В основу электрической схемы контроля усилителя для радиостанций входит разрядный микропроцессор, управляемый многомерным алгоритмом настройки. Микропроцессор анализирует деятельность антенной системы, немедленно посылая настройку команд шаговым двигателям в антенной секции блока настройки усилителя для радиостанций.

Большой 190 x 43 мм матричный ЖКИ индикатор обеспечивает полную информацию состояния усилителя для радиостанций, включая максимальную выходную мощность, среднюю выходную мощности, напряжение, ток и КСВ.

Парные быстродействующие вентиляторы, управляемые датчиками температуры, направляют охлаждающийся воздух поперек нагретого корпуса усилителя для радиостанций, так как очень важно не перегреть систему. Хорошо если усилитель для радиостанций и источник питания имеют параллельные системы вентиляции с независимыми терморегуляторами.

Для удобства, лучше иметь два входа на усилителе для радиостанций, которые позволят подключить одновременно два трансивера, например, на 160 и 6 метров. А, также специалисты по усилителям для радиостанций сказали, что хорошо, если мы найдем усилитель для радиостанций с четырьмя выходами для подключения внешних антенн на разные диапазоны. Подключив трансивер к первому входу, можно автоматически управлять антенным коммутатором усилителя для радиостанций, автоматически соединяя трансивер с нужной антенной. В этом режиме переключение антенн производится непосредственно с клавиши переключения диапазонов трансивера.

Мы советуем всем прежде чем покупать радиостанцию, сразу обратить внимание и на усилитель для радиостанций, он вам точно пригодиться.

2011-04-19

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.