Почему стоит применять рации?

В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 руб.

Продажа оптом и в розницу раций и радиостанций.  
Тел.: +7 985 227-81-19 
Факс: +7 495 739-94-64 

Почему стоит применять рации?

Почему стоит применять рации?

Думали ли вы, что такое рации вообще? Зачем их применяют? Где выгода в применении раций?

Многие даже не задумывались их приобретать. Вообще видя их в магазине, приходить мысль только поиграть и бросить, так как они выглядят как игрушки. Стоят две рации в комплекте, все такие разноцветные, так и хочется их взять, потрогать, но не как не увязываются они с обыденностью, работой и отдыхом.

Рации и в самом деле предназначены для конкретной цели, например:

  • Проведение монтажных работ;
  • Координации действий различных служб.

Но как это не прозвучало бы, но рации можно использовать и в мирных, так сказать, целях. Например, вы собрались в поход, а народу пошло много. Так как всегда быть на связи, вот и выход – нужна пара хороших раций. Скажете бред, есть мобильный телефон. Да мобильный телефон есть, но он бьет по карману, а так же ему нужны ретрансляторы, которых операторы связи, к сожалению, поставили не везде. А вот рациям эти дополнительные девайсы собственно не нужны. Рации действуют на значительных расстояниях, и единственная проблема, с которой они могут столкнуться – это расход батареи. Эта проблема присуща всем автономным устройствам, но рациям не нужно искать сеть, которая постоянно пропадает, что выделяет их в линейке мобильных девайсов. Вам всего лишь надо включить рацию, нажать на кнопку вызова и сказать позывные, все, что необходимо – это отжать клавишу и дождаться ответа.

Применение раций в природных условиях, а именно на отдыхе, в ремонте отлично отражается на слаженности действий, как отдыхающих, так и работающих людях.

Самое главное отличие раций от мобильников еще в том, что они не несут в себе вреда для здоровья человека, так как уже было сказано, они не используют никакой специальной сети, которая бы интенсивно излучалась, нарушая тем самым равновесие и гармонию человеческого организма. Рации работают в обычном СВ - диапазоне и несут в себе вреда не больше, чем маленький радиоприемник. Однако, в отличии от радиоприемника, рации могут еще и посылать сигналы.

Подумайте хорошенько над тем применять ли рации или не применять. Вот и все, что требовалось доказать в пригодности применения рации.

2011-04-02

Радиостанции по группам:

Страйкбол Охота и рыбалка Туризм Строительство Авто

Контакты

Схема проезда

125130, город Москва, улица Нарвская, дом 2
Телефон: (985) 227-81-19
Менеджер: Мелихов Сергей
Рабочие дни: Понедельник — Пятница
с 10.00 до 19.00
Выходные: суббота — воскресение
E-mail : melihov-sergey@yandex.ru
ICQ: 495979149
На машине:
На метро :
до ст.метро «Войковская», первый вагон из центра, выход из метро – направо, на автобусе или маршрутке № 90 до остановки «Мебельная фабрика «Марма» ( 15 мин. / 5 остановка). Мы находимся на территории фабрики. 1. На проходной выписать пропуск 2. Находимся на 2-м этаже в административно-производственном корпусе (уточнить на проходной у охраны)

Статьи

2009-10-06 Выбираем радиостанцию для пейнтбола. 2009-10-06 Лучший усилитель - хорошая антенна для радиостанции 2009-10-06 Как купить радиостанцию? 2009-10-06 Рыбак рыбака слышит из далека… или для чего нужны рации на рыбалке 2009-10-06 Радиосвязь для автомобилистов 2009-10-06 Радиосвязь на рыбалке.